La lista degli allergeni è consultabile anche al bar
MENU PRANZO
PIATTI DI PESCE
Sauté di cozze 11
Polpo, patate, pomodorini e olive riviera 15
Tartare di tonno 18
Insalata di mare caldo 15
Spaghetti alle vongole 15
Spaghetti allo scoglio 16
Chitarra agli scampi 16
Frittura di calamari e gamberi 17
Tataki di tonno in crosta di sesamo 22
Baccalà alla livornese 15
Specialità
Gnocchetto ai 3 pomodori 12
Prosciutto crudo Toscano e melone 12
Piadina cotto&mozzarella 7.5
Prosciutto cotto, mozzarella, maionese al rosmarino, rucola
Piadina vegetariana 7.5
Melanzane grigliate, crema di cannellini, paprika, pomodoro
Insalatone
Belmare 12
Rucola del contadino, lattughino, carote, uovo sodo, olive
riviera, tonno, feta
Camaiorese 11
Mozzarella fiordilatte, pomodorini rossi e gialli, polvere di oliva nera, olio al basilico
Mediterranea 15
Pomodoro, cipolla, cetriolo, menta, avocado, salmone affumicato e tzatziki
Contorni
Insalata mista 4
Verdure grigliate 6
Patate al forno 6
Dolci e frutta
Ananas/Melone/Anguria 5
Tiramisù alle fragole e cocco 5
Dessert Versilia 4.5
Bocconcini Dai Dai 2 cad.
Menù bambini
Pasta al sugo/pesto/olio 7
chiedi al bar per i piatti del giorno
MENU CENA
Antipasti
Sauté di cozze 11
Polpo, patate, pomodorini e olive riviera 15
Tartare di tonno 18
Insalata di mare caldo 15
Primi piatti
Spaghetti alle vongole 15
Spaghetti allo scoglio 16
Chitarra agli scampi 16
Secondi piatti
Frittura di calamari e gamberi 17
Tataki di tonno in crosta di sesamo 22
Baccalà alla livornese 15
“In alternativa”
Gnocchetto ai 3 pomodori 12
Hummus & carote 14
crema di cannellini, carote al forno, scaglie di mandorle, chimichurri, thaina
Dolci e frutta
Ananas/Melone/Anguria 5
Tiramisù alle fragole e cocco 5
Dessert Versilia 4.5
Bocconcini Dai Dai 2 cad.
chiedi al bar per i piatti del giorno
1. Glutine (cereali contenenti glutine)
Spaghetti alle vongole, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Frittura di calamari e gamberi, Baccalà alla livornese, Gnocchetto ai 3 pomodori, Piadina cotto & mozzarella, Piadina vegetariana, Tiramisù alle fragole e cocco, Dessert Versilia, Bocconcini Dai Dai, Pasta al sugo/pesto/olio
Spaghetti alle vongole, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Frittura di calamari e gamberi, Baccalà alla livornese, Gnocchetto ai 3 pomodori, Piadina cotto & mozzarella, Piadina vegetariana, Tiramisù alle fragole e cocco, Dessert Versilia, Bocconcini Dai Dai, Pasta al sugo/pesto/olio
2. Crostacei
Insalata di mare caldo, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Frittura di calamari e gamberi
3. Uova
Belmare, Piadina cotto & mozzarella, Tiramisù alle fragole e cocco, Bocconcini Dai Dai, Dessert Versilia
4. Pesce
Tartare di tonno, Tataki di tonno in crosta di sesamo, Baccalà alla livornese, Insalata di mare caldo, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Belmare, Mediterranea.
5. Soia
Tataki di tonno
6. Latte (incluso lattosio)
Piadina cotto & mozzarella, Camaiorese, Belmare, Tiramisù alle fragole e cocco, Dessert Versilia, Bocconcini Dai Dai, Pasta al pesto
8. Semi di sesamo
Tataki di tonno in crosta di sesamo, Hummus & carote
9. Anidride solforosa e solfiti
Sauté di cozze, Polpo, patate, pomodorini e olive riviera, Insalata di mare caldo, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Frittura di calamari e gamberi, Baccalà alla livornese, Belmare,Prosciutto crudo Toscano
10. Molluschi
Sautè di cozze, Polpo, patate, pomodorini e olive riviera, Insalata di mare caldo, Spaghetti alle vongole, Spaghetti allo scoglio, Frittura di calamari e gamberi
Puoi rilassarti, questi allergeni non fanno parte delle nostre ricette:
Arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, lupini.
