La lista degli allergeni è consultabile anche al bar

MENU PRANZO

PIATTI DI PESCE

Sauté di cozze 11

Polpo, patate, pomodorini e olive riviera 15

Tartare di tonno 18

Insalata di mare caldo 15

Spaghetti alle vongole 15

Spaghetti allo scoglio 16

Chitarra agli scampi 16

Frittura di calamari e gamberi 17

Tataki di tonno in crosta di sesamo 22

Baccalà alla livornese 15

Specialità

Gnocchetto ai 3 pomodori 12

Prosciutto crudo Toscano e melone 12

Piadina cotto&mozzarella 7.5

Prosciutto cotto, mozzarella, maionese al rosmarino, rucola

Piadina vegetariana 7.5

Melanzane grigliate, crema di cannellini, paprika, pomodoro

Insalatone

Belmare 12

Rucola del contadino, lattughino, carote, uovo sodo, olive

riviera, tonno, feta

Camaiorese 11

Mozzarella fiordilatte, pomodorini rossi e gialli, polvere di oliva nera, olio al basilico

Mediterranea 15

Pomodoro, cipolla, cetriolo, menta, avocado, salmone affumicato e tzatziki

Contorni

Insalata mista 4

Verdure grigliate 6

Patate al forno 6

Dolci e frutta

Ananas/Melone/Anguria 5

Tiramisù alle fragole e cocco 5

Dessert Versilia 4.5

Bocconcini Dai Dai 2 cad.

Menù bambini

Pasta al sugo/pesto/olio 7

chiedi al bar per i piatti del giorno

MENU CENA

Antipasti

Sauté di cozze 11

Polpo, patate, pomodorini e olive riviera 15

Tartare di tonno 18

Insalata di mare caldo 15

Primi piatti

Spaghetti alle vongole 15

Spaghetti allo scoglio 16

Chitarra agli scampi 16

Secondi piatti

Frittura di calamari e gamberi 17

Tataki di tonno in crosta di sesamo 22

Baccalà alla livornese 15

“In alternativa”

Gnocchetto ai 3 pomodori 12

Hummus & carote 14

crema di cannellini, carote al forno, scaglie di mandorle, chimichurri, thaina

Dolci e frutta

Ananas/Melone/Anguria 5

Tiramisù alle fragole e cocco 5

Dessert Versilia 4.5

Bocconcini Dai Dai 2 cad.

chiedi al bar per i piatti del giorno

1. Glutine (cereali contenenti glutine)

Spaghetti alle vongole, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Frittura di calamari e gamberi, Baccalà alla livornese, Gnocchetto ai 3 pomodori, Piadina cotto & mozzarella, Piadina vegetariana, Tiramisù alle fragole e cocco, Dessert Versilia, Bocconcini Dai Dai, Pasta al sugo/pesto/olio

Spaghetti alle vongole, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Frittura di calamari e gamberi, Baccalà alla livornese, Gnocchetto ai 3 pomodori, Piadina cotto & mozzarella, Piadina vegetariana, Tiramisù alle fragole e cocco, Dessert Versilia, Bocconcini Dai Dai, Pasta al sugo/pesto/olio

2. Crostacei

Insalata di mare caldo, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Frittura di calamari e gamberi

3. Uova

Belmare, Piadina cotto & mozzarella, Tiramisù alle fragole e cocco, Bocconcini Dai Dai, Dessert Versilia

4. Pesce

Tartare di tonno, Tataki di tonno in crosta di sesamo, Baccalà alla livornese, Insalata di mare caldo, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Belmare, Mediterranea.

5. Soia

Tataki di tonno

6. Latte (incluso lattosio)

Piadina cotto & mozzarella, Camaiorese, Belmare, Tiramisù alle fragole e cocco, Dessert Versilia, Bocconcini Dai Dai, Pasta al pesto

8. Semi di sesamo

Tataki di tonno in crosta di sesamo, Hummus & carote

9. Anidride solforosa e solfiti

Sauté di cozze, Polpo, patate, pomodorini e olive riviera, Insalata di mare caldo, Spaghetti allo scoglio, Chitarra agli scampi, Frittura di calamari e gamberi, Baccalà alla livornese, Belmare,Prosciutto crudo Toscano

10. Molluschi

Sautè di cozze, Polpo, patate, pomodorini e olive riviera, Insalata di mare caldo, Spaghetti alle vongole, Spaghetti allo scoglio, Frittura di calamari e gamberi

Puoi rilassarti, questi allergeni non fanno parte delle nostre ricette:

Arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, lupini.

logo belmare