Insalata di mare* 14

Polpo e patate* 13

Alici fritte* 12

con maionese e scorzetta di lime

Spaghetti alle vongole* 14

Spaghetti allo scoglio* 15

Gnocchetti al ragù di polpo* 13

Fritto misto pesce* 16

calamari, gamberi, baccalà, verdure pastellate

Tartare di salmone su crema di avocado* 15

Calamaro ripieno* 15

pane, pomodoro, alici e capperi

Belmare 10

Rucola del contadino, lattughino, carote, uovo sodo, olive taggiasche, tonno, feta

Camaiorese 9

Mozzarella fiordilatte, pomodorini rossi e gialli, origani, basilico, olio evo

Panzanella 7

Pane, cetrioli, pomodoro, cipolla rossa, basilico, aceto, olio evo

Patatine fritte* 4

Insalata mista 4

Verdure grigliate 4

Tagliere 16

Crudo toscano, porchetta, melone, focaccia, pecorino toscano

Pizza Margherita 8,5

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, olio evo

Piadina porchetta 8

Porchetta in piastra, pecorino toscano, maionese al rosmarino

Prosciutto toscano e melone Cantalupo 12

Anguria / Melone / Ananas 5

Cheesecake cocco e lime 5

Dessert Versilia 4,5

Bocconcini Dai Dai 2 cad.

Pasta al sugo/pesto/olio 7

Ask the staff for today’s specialties

*in base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o sottoposti ad abbattimento di temperatura

Consulta QUI la lista di ingredienti e allergeni online oppure chiedila al bar